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金田中庵 店内・しつらい
       
 

小さなすっぽん鍋と雑炊です。

御飯にすっぽんスープと卵を入れて

蒸しあげた庵特製の玉地飯。

すっぽんの身を白玉で包んだ熱々の小鍋とともに

 
   
 

天然の鯛のお刺身に胡麻たれをからめて

釜炊きの御飯にのせ熱々のお出汁をかけて

召し上がるのが、庵の鯛茶漬けです。

   
 

≪数量限定≫

天然の鯛の一番旨味の強気部分の頭、かまを、

牛蒡とともに甘辛に煮付けます。頭なので数量限定と

させていただきます。

 

黄味醤油、胡麻醤油、生姜醤油に

旬のお刺身を漬けにして、釜炊きの御飯に

のせていただく、庵の名物丼です。

 

総額 \8,640にてもご用意出来ます。
    <冷 皿>  お造り、鮨を含み
              時季の口取りで
                      お皿にします。

  <汁 物>  冬は熱々の小鍋から、
            時季の沢煮、玉地蒸し、
              夏は冷たい琥珀寄せなど。

  <温 皿>  焼物、煮物、揚物、
            蒸し物、熱々を組みあわせて。

  <飯・麺>  締めは季節の飯や麺

  <お 甘>  食事のあとは自家製の甘味で。
 

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